MALANG, Di momen Imlek kali ini, Ijen Suites Resort & Convention Malang siapkan sajian lengkap dikemas dalam bentuk set menu dengan harga per-item nya mulai dari 35.000 ribu saja.
“Kami selalu memiliki menu baru sesuai dengan Tema pada bulan yang ada, seperti di Bulan Februari nanti, dalam rangka Imlek, saya menyiapkan lebih dari seratus menu items untuk malam Tahun Baru, mulai dari appetizer hingga dessert,” ujar Chef Heru Atmadji, Executive Chef dari Ijen Suites Resort & Convention, Kamis (28/01/2016).
Diantara sekian banyak menu yang ada, lanjut Chef Heru, ia merekomendasikan Beef Black Papper, Nasi Goreng Szechuan, Sup Tahu Jamur Emas, serta Cumi Bulat Goreng Roti menjadi menu andalan malam tahun baru Imlek nanti. Cumi yang dicampur bumbu dibalut dengan roti tawar ini menjadi keunikan tersendiri.
Cumi Bulat Goreng Roti yang disajikan dalam kondisi hangat ini memiliki rasa yang kaya rempah. Rasa renyah dari roti yang digoreng sebagai luaran membuat siapa saja yang mencoba tak cukup menikmati satu porsi saja.
“Sajian appetizer yang memiliki tiga ukuran tersebut diantaranya small, medium, dan large hanya dibanderol mulai Rp 55.000 ribu rupiah saja. Gurih renyah dari Cumi Bulat Goreng Roti ini semakin menambah selera, terlebih disajikan dengan sambal saus asam manis,” ungkap Chef Heru.
0 komentar
Post a Comment